Spaghetti al farro con capuliato, acciughe e pane tostato

  • Preparazione
    15
  • Cottura
    10
  • Dosi per
    2

Un piatto facile e delizioso, che unisce i sapori del Mediterraneo e regala una sintesi perfetta di mare e terra, realizzato con i Filetti di acciughe sott’olio Campisi e il nostro Patè di Pomodoro Ciliegino (capuliato)

Ricetta proposta da Rosanella Vella

ingredienti

    Procedimento

    Step 1

    Iniziamo a soffriggere l'aglio, aggiungiamo le acciughe sott'olio, un calice di vino bianco e aggiungiamo due cucchiai di capuliato e qualche mestolo di acqua calda.

    Step 2

    Tuffiamo gli spaghetti direttamente nel condimento e facciamoli cuocere.

    Step 3

    Tostare del pangrattato (qb).

    Step 4

    Serviamo gli spaghetti sul piatto quando ancora caldi, aggiungiamo un pò di salsa di pomodori secchi e acciughe e serviamo con l'aggiunta finale del pane tostato.

    L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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